4个月宝宝辅食吃几餐的呢?小宝宝开始吃辅食了,这个时候要给宝宝吃几次的呢?

其他答案
小宝宝辅食的话,一天吃一两餐就够了,平时的时间如果肚子饿了还是需要喝奶的。
你好,这个阶段的宝宝才刚刚开始吃辅食,每天一到两餐都可以,只需要让宝宝去适应,而不需要给宝宝去规定了。
其实四个月的宝宝添加辅食时间太早了最好再等两个月吧。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。一开始添加一顿就够了。
这个时候还是要以宝宝母乳或者奶粉为主的,而且只需要让宝宝适当的每天吃一次两次就好了。