胎教音乐怎样给宝宝听的呢?怀孕4个月多了,怎样更科学给宝宝做胎教的呢?

其他答案
其实宝宝在五个月开始就应该给他进行胎教早教的音乐教育了,比较推荐给宝宝听舒缓的轻音乐往往是莫扎特等较有名的早教音乐。你可以下载app软件里面都是有备注。
在怀孕期间的时候补充一些胎教的音乐,可以让宝宝更好的发育开发大脑的智力,平时的时候也可以画画。
主要是选择一些你自己比较喜欢听的,然后没有那么枯燥就好。可以选择一些儿歌或者比较优美一些的歌曲听,然后平时多注意休息,放轻松就好。
这个时候你可以每天晚上花半个小时左右来听一下轻一点的音乐,也可以在音乐软件上面下载一些。