孕妇嗜睡什么时候开始的呢?我是没有什么感觉,朋友就是很严重的了。

其他答案
我差不多是30天左右吧,有点想睡犯困。等到四五十天的时候就有恶心想吐的感觉。孕吐一直到三个月才结束。
这个要看个人的情况呀,怀孕以后每一个人的身体状况都是不同的。
每个人怀孕期间的症状都不一样,有的人会在孕早期有嗜睡现象,也有的人压根就没有嗜睡现象,都是正常的。
你好,个人怀孕的时候情况症状不一样,有的特别喜欢睡觉,有的不喜欢睡觉,所以这个很正常。
你好,每个人的身体体质不一样,怀孕了以后的妊娠反应是不一样的,所以并不是所有人都会有嗜睡!