漏奶怎么办宝宝吃不饱呀?我自己也很着急的了,还是月子里该怎么办呀?

其他答案
其实出现漏奶,这很正常,你可以使用防溢乳垫预防奶水打湿胸罩引起不舒服。一般,这也是个人体质的原因,没有办法的啦,你可以用吸奶器把奶水完全吸出来,这样的话速度比较快,漏奶的可能性就比较小,不会出现吃不饱。
漏奶,基本上每个妈妈都会有这种情况,可以用溢乳垫,还有每次宝贝吃一边乳房的时候,你可以把另一边用吸奶器吸到奶瓶里面,这样不浪费。