孩子咳嗽的很厉害怎么办的呢?才是2岁多孩子咳嗽很厉害,需要带着孩子输液治疗的么?

其他答案
小孩子咳嗽有可能是因为喉咙不舒服,妈妈今天给他多喝水,可以给他吃一些消炎药的,但是一般情况下最好不要输液,输液的患者比较容易降低宝宝抵抗力。
不严重的话就用土方子试试,比如冰糖炖梨,大蒜冰糖水,白萝卜蜂蜜水等等。严重的话还是看医生,毕竟孩子的病拖不起
其实孩子咳嗽厉害,可以试试川贝冰糖雪梨水,并非必须带着孩子去输液,现在很多医院在不是特别严重的情况下都已经不推荐输液的。都是先吃药试试看的。像咳嗽严重,可以尝试使用氨酚黄那敏颗粒风热感冒推荐使用清热颗粒。
你好,如果宝宝咳嗽特别严重的话,给宝宝多喝点热水,或者是去做雾化,这样效果会好一些的。
你好,孩子能不打针的话就不要给他打针,那如果特别严重,经过检查以后可以开一些止咳的药给宝宝吃。