待产包应该准备什么东西的呢?预产期快到时间,该注意哪些事情的呢?

其他答案
宝妈可以去孕婴店一条龙服务宝宝的东西,宝妈的东西上面都有,让孕婴店里的服务员给你介绍你看看哪一种需要哪一种是不需要的,也可以带着懂得这一行的朋友一起去他可以给你提点建议的
亲你可以去网上搜索一下待产包这样应该会更详细些,一般都是很全面的,祝宝宝健康快乐成长。
到了临产期的时候就要准备宝宝的一些生活用品呀,比如哪天奶粉纸尿裤衣服葡萄糖水。
你好,宝妈的东西,内裤,睡衣,多准备几套,毛巾,卫生纸,卫生巾,产褥垫,水瓶,吸管儿,宝宝的东西,奶粉,奶瓶,包被,衣服,纸尿裤,尿布,护臀膏。