怀孕周期从哪天开始算的呢?月经推迟很多天了,要怎么算怀孕时间的呢?

其他答案
妈妈在孕期的时候都是从月经第一天就开始计算了的,整个孕期有十个月,四个星期为一个月的。
你好,一般都是按末次月经来的第一天算起,7天为一周,整个孕期为40周!
以末次月经的第一天起计算预产期,其整个孕期共为280天,10个妊娠月。我们无法知道同房的时间,所以很难从同房或者排卵日来推测的,所以都是按照最后一次月经的第一天推测的,在推测预产期的时候就会存在误差,一般前后两礼拜以内都很正常。
你好,怀孕的时间就是根据自己的最后一次月经推算的,然后一个月的话有四周。
不论是预产期还是怀孕周期都是按照末次月经来的那天开始算的,你现在可以先用早孕试纸测试一下。