怀孕两个月怀男孩症状是怎样的呢?想确定一下胎儿性别,有什么好的方式的呢?

其他答案
怀孕两个月,而是不能看出宝宝的性别的,想知道宝宝的性别,只有在宝宝三个半月的时候去医院做彩超最准确。
其实根据症状来分辨男女没有科学依据,不准,想要确定孩子性别,只能去医院通过B超看清楚孩子的性生殖器官来判断,其他的都是不准确的。就连B超有时候还会看错,它的准确率只有九成。