月子宝宝湿疹怎么办呢?宝宝这两天脸上湿疹多了,看着很难看,要给宝宝使用什么药膏呢?

其他答案
首先不要让宝宝热到,再就是买点郁美净儿童霜(就是1元或者1.5元/袋的那种、粉红色包装):预防和治疗轻微湿疹。或婴幼儿湿疹膏,“苯海拉明霜”都可以给宝宝患处轻轻的少擦点。
给宝贝擦婴宝湿疹专用药副作用比较小,并且里面不含有激素,不容易留下黑色素,母乳的奶水也不可以滴到宝贝脸上,容易导致湿疹加重。
月子里的小宝宝长湿疹都是很正常的现象,不用太担心的。可以给宝宝涂点湿疹膏就可以了,注意不要让宝宝热着了,越会越严重的。
宝宝湿疹是很常见的事情,本来容易反复发作的,你可以给孩子用婴宝的药膏,要注意给孩子护理。