怀孕期间需不需要补钙的呢?我也没有出现缺钙的症状,怎样合理补钙更好的呢?

其他答案
怀孕期间三个月孕中期就要开始补钙的,我那时候补充迪巧的牌子,多晒太阳可以促进钙的吸收,平时也可以多喝些骨头汤来食补。
怀孕期间肯定是需要补钙的呀,就算没有出现缺钙的症状,也是需要补钙的,你可以吃钙片,每天吃一粒就可以了。
怀孕期间的话是需要多补钙的话运期间比较容易缺钙,所以平时可以选择吃一些钙片,同时也要多吃一些补钙的食物。