孕晚期胎动厉害正常吗?已经到8个月多了,早上感觉很明显的胎动的了。

其他答案
胎动突然间厉害了,就要去做胎心监护,留意可能是宝宝有点缺氧,看是否要进行吸氧。如果宝妈肚子饿了,宝宝也会胎动厉害。先吃了早餐,先。
孕中期是胎动最频繁的时候,每天早中晚都会感觉到每次都在三次以上,到孕晚期应该慢慢减少,如果胎动频繁就可能是羊水缺少,宝宝有点缺氧,要喝葡萄糖水来提升羊水。
其实怀孕晚期,胎动特别厉害,不排除是由于宫内缺氧所导致的,建议去医院里做一下检查吧。胎动低于10次/12小时或超过40次/12小时,则极有可能是宝宝在宫内处于缺氧的状态,这种情况就应该吸氧。
做个胎心监护看看,可以吸吸氧,确定没有脐带绕颈就不要担心,定时数胎动