怀孕早期反应很大该怎么办的呢?才是怀孕早期时候,可以吃什么调理好身体?

其他答案
平时可以吃一些山楂片,或者多喝一些柠檬水,这些是可以帮助缓解的,主要是平时放轻松,多吃一些清淡点的食物就好。
是很正常的,前三个月妊辰反应比较厉害,头晕恶心,全身无力嗜睡,可以吃维生素b6来缓解,三个月之后就会好很多。
孕早期孕期反应比较严重的话,这个时候可以吃一点孕妇奶粉来增加营养,你也可以吃一点补品。