吃什么东西有助于排便的呢?怀孕晚期出现明显便秘,该怎么解决好的呢?

其他答案
香蕉和苹果都是可以促进排便的,牛奶豆浆也可以,平时多吃水果蔬菜,多喝水,不要上火了
可以多吃一些香蕉,火龙果这些是可以帮助消化排便的,然后平时多喝一些水,这样就可以的啦。
怀孕晚期便秘,可以适当的喝一些蜂蜜水来促进肠蠕动,还可以适当的吃一些粗粮,每天养成按时排便的习惯。这有效的预防便秘。
你可以多吃点火龙果和香蕉,这个就可以帮助你排便了,而且要从根本上来解决的,每天都可以空腹喝一杯柠檬蜂蜜水非常不错的。