两个月的宝宝应喝多水的么?宝宝也不太爱喝水了,喝水到底多少更合适的呀?

其他答案
如果是吃母乳的话,不需要额外补充水分,容易给宝宝的肾脏功能增加负担,但是妈妈饮食要注意不要吃过于油腻和辛辣的食物,多以清淡为主。
你好,两个月的宝宝适量的喝点水就可以,没有必要喝太多水,然后用针管喂宝宝水也行。
就算是两个月的宝宝也是需要喝水的,每天都要给孩子喝一点水,不喝30毫升十毫升的水都可以给孩子养成一种习惯。