孕前吃什么牌子的叶酸更好吸收的呢?吃叶酸是很好预防胎儿发生畸形的了。

其他答案
其实什么牌子的差别不大的,叶酸只是起到一个预防胎儿畸形的作用,但也不能敢说百分百不会畸形!
准备要宝宝的情况下可以补充一些斯利安的叶酸,这个是可以防治宝宝畸形,而且补充身体所需要的维生素。
可以选择斯利安这个牌子的话是比较好的,然后平时的话也可以多吃一些叶酸含量高的食物。平时多吃一些蔬菜水果就好。
其实当时我吃的斯利安就很好,它可以预防孩子出现畸形的发生,预防神经管畸形。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。