宝宝几个月才能吃东西的呢?宝宝快5个月了,看着我们吃饭也很想吃的了。

其他答案
一般小宝宝早点添加辅食的话四个月的时候就可以开始吃点米粉了,但是需要吃铁含量比较高的米粉。
母乳喂养的宝宝一般在六个月后开始添加辅食。奶粉喂养的宝宝四个月后就可以给他添加辅食,刚开始可以给宝宝吃一些比较稀的米糊苹果香蕉土豆南瓜泥之类。
纯母乳喂养的宝宝六个月以后就可以添加辅食了,奶粉喂养的宝宝消化能力更强一点,四个半月就可以添加了。不过开始还是建议宝妈先添加米粉,不了不容易过敏。
宝宝四个月之后就可以添加米粉了,其他食物最好等到宝宝六个月之后再添加。