安利叶酸一天吃几片合适的呢?叶酸也只是一种维生素的,可以多吃的么?

其他答案
叶酸片一天一粒,在饭后吃就可以了,不需要多吃,它主要是防止胎儿畸形的。平时还可以添加些钙片一起服用。
你好,不可以去多地的话每天吃一粒就好了,还有就是多吃水果和蔬菜,补充维生素。
叶酸片一天吃一粒就可以了,主要是预防胎儿畸形呢,它并不是维生素不能多吃的。怀孕前三个月吃。过了三个月之后就没有必要吃了。