9个月宝宝补锌吃什么好的呢?需要给宝宝合理补充的,宝宝刚检查缺锌的了。

其他答案
孩子补锌的话,那如果检查出来缺锌,可以给他吃一些药物进行补充,但是如果没有的话,那就尽量平时给她,食物上面搭配均衡就可以了。
其实小孩子缺锌可以试试那种口服液。可以口服葡萄糖酸锌口服液试试。建议平时不要吃味精和鸡精,这个容易缺锌,因为它可能导致排出增加。
九个月宝宝缺锌可以喝三精牌蓝瓶补锌口服液。可以搭配鱼肝油一起服用。辅食营养搭配要丰富。
宝贝才九个月了,如果缺锌的话可以给孩子喝三精牌葡萄糖酸锌口服液从饮食上进行补充的话,效果是比较缓慢的,用药物补充非常快。