孕妇肚子痛是什么原因呀?已经是8个月多了,阵痛是什么感觉的呢?

其他答案
你好,如果肚子痛得严重了,一定要去医院,阵痛是痛一阵儿停一阵,痛一阵停一阵的,这是属于阵痛。
你好,如果肚子总是阵痛的话就去医院检查,怕是宝宝缺氧或者是有异常情况,也有可能是宝宝提前要出生。
你已经怀孕八个多月了,肚子疼的话主要是假性宫缩引起的阵痛的话就像假性宫缩是一样的,只不过比较有规律而已。