怀孕前三个月吃的叶酸什么牌子更好的呢?要开始备孕想开始吃叶酸了,大家有什么好的牌子推荐的么?

其他答案
选择斯利安的叶酸就可以了。在备孕期间和怀孕后前三个月的话,都是需要服用叶酸来预防胎儿畸形症状的。
最好在备孕的前三个月就可以开始吃,斯利安牌子的叶酸片或者在怀孕后的前三个月也是可以吃夜宵店,主要是防止胎儿畸形。
吃斯利安的就很好,价格公道,一般怀孕前三个月就开始服用到怀孕后三个月
你好的话不一定非要要什么品牌的,我怀孕的时候吃的叶酸片是我们这里政府免费提供的。
你可以选择斯利安这个牌子的是比较不错的,然后平时的话也可以多吃一些蔬菜水果,也是可以帮助补充叶酸的。
怀孕前三个月肯定是需要吃叶酸呀,你可以吃斯利安的叶酸,这个牌子的叶酸就非常不错。