宝宝夜咳嗽厉害怎么办的呢?1岁多宝宝咳嗽厉害,已经给宝宝在吃药治疗的了。

其他答案
咳嗽主要是化痰,做雾化效果比较好的,还有咳嗽一般是晚上比较严重的,多给宝宝喝些开水,或者炖点冰糖雪梨水给宝宝喝。
一岁宝宝咳嗽厉害的话你可以给宝宝多喝点水,给宝宝喝点氨溴特罗口服液化痰止咳效果很好的。
你好,如果宝宝咳嗽厉害的话,给宝宝蒸几个橙子来吃,有止咳化痰的作用。
其实咳嗽的原因很多的,你看看孩子的枕头是不是那种薰衣草之类的植物的,如果是的话,可能是因为孩子出汗比较多。往往浸湿的枕头枕头可能会出现发霉,这种情况也会导致咳嗽厉害。
你好,不用担心的,平时要给宝宝多喝水,可以给宝宝点冰糖雪梨水喝,这个比较管用的。
如果吃药的效果不是很好的话,可以试试弄点雪梨水给宝宝喝,有的宝宝喝了是有用的。