小孩睡觉蹬被子怎么办的呢?晚上睡觉时候总是踢被子,可以使用睡袋的么?

其他答案
小孩睡觉蹬被子可以穿睡袋的,这样就不用担心宝宝睡觉会着凉了,睡袋最好买纯棉的,吸汗性好的。
宝宝睡觉,晚上大多数都会踢被子的,可以给宝宝买睡袋或者盖小被子不用把宝宝的脚盖进去,这样就不容易踢。
有些宝宝从小睡手就不好爱踢被子,你可以给宝宝买个睡袋,这样就不担心宝宝晾着了,不过现在是夏天宝宝千万不要捂的太多咯
你好宝妈,一般小宝宝都是喜欢蹬被子的,你可以用睡袋,不过一定要给宝宝用那种纯棉的薄的睡袋,因为天热了。