我最近没食欲不想吃饭该怎么办呢?怀孕早期时候食欲很不好,这个时候要怎么调理呢?

其他答案
你好,如果食欲不好的话也要吃一点的,要不然会引起宝宝营养不良,也可以喝点孕妇奶粉。
怀孕期间的话,是不怎么想吃东西的,你可以多吃一些清淡点的食物,这样可以帮助缓解的,你可以吃一些柠檬这些可以帮助开胃。
怀孕前面3个月有这样子的情况是属于很正常的,一般来说的话前面3个月的胃口都是不怎么好的,你可以选择熬一点小米粥喝一下,这个是可以有养胃的作用。
孕早期没有食欲,不想吃饭是很正常的呀,你可以吃点酸的或者是辣的来缓解一下的。一定要注意,也可以多喝点水的。