三个月宝宝长牙正常吗?宝宝才刚3个月多点就长牙了,该怎样护理好宝宝呀?

其他答案
有的宝宝长牙就比较早,这也不用太担心的,长牙期间宝宝可能会发烧,也要多注意宝宝的身体情况。
一般是不正常的,宝宝如果三个月就开始长牙齿的话,有可能是钙老化。平时不要给宝宝补太多钙就好,一般正常的话是七八个月的时候。
说实话三个月长牙长的太早了,但是也正常,宝宝长牙了之后就要给宝宝清洁牙齿,清洁口腔。