月经推迟15多天还没来是怎么回事的呀?月经这次晚了很多天了,也没有怀孕的了。

其他答案
你好!有没有吃避孕药或者是什么呢,也是会影响月经的,如果偶尔的一次推迟都没关系的
那就是月经不调引起的。有的时候可能根据你吃的食物或者是吃的某些药引起来的,如果经常这样的话,建议去找一个中医给调理一下吧
如果月经推迟的话,可能是属于月经不调,所以这个时候一定要放松心情,不然就会容易出现月经不调的情况。
月经推迟十天以上,而且没有怀孕,可能就是有点月经不调,你还是去医院做个检查,拿点中药调理一下身体比较好。