两周宝宝磨牙怎么回事呀?宝宝这几天有些磨牙的了,是因为有虫子了吗?

其他答案
宝宝磨牙的情况下,一般是因为缺钙的现象的,给宝宝补充一些小孩专用的钙片,然后多晒太阳。
小宝宝睡觉的时候磨牙可能就是肚子里有虫子导致的,你最好是带孩子去医院里检查一下,会比较好的。
你家宝宝可能是缺钙了,这个时候要注意给孩子补钙,每天都要给孩子吃鱼肝油,是专门给孩子晒太阳,都是可以帮助孩子补钙的。
一般的话,小宝宝出现磨牙的情况可能就是肚子里有蛔虫吧,这个建议你最好还是要给宝宝买点那个驱虫药吃一下。