刚怀上孕吃什么叶酸片好呢?才是刚刚怀孕了,要开始吃点叶酸了,这样很好的预防胎儿发育畸形。

其他答案
怀孕叶酸片可以选择斯利安叶酸片,一直要吃到怀孕前三个月,是可以预防胎儿畸形的。我怀孕就买的斯利安叶酸片。
一般在避孕的时候就要开始吃叶酸了,什么牌子的叶酸都是挺好的,只要是标准含量0.4毫克每片的就可以。吃叶酸是可以预防胎儿神经管畸形的。
怀孕期间的时候可以补充一些斯利安的叶酸,防止小宝宝畸形,而且补充更多的营养。