坐月子吃什么东西下奶更好的呢?奶水有的时候多点,有的时候少,该怎么办呀?

其他答案
坐月子可以多吃一些有营养的食物。也可以多喝些汤,排骨汤,鸡汤,花生猪蹄汤,鲫鱼汤,都是有助于增加产奶量的。
坐月子的期间,你可以多喝些猪蹄汤,鲫鱼汤都是可以的,都是有助于下奶的,另外可以用通草熬一熬是可以的。
可以吃甜酒煮鸡蛋,这个是很下奶的。刚生产完是不可以吃太油腻的东西。这样会堵住乳腺管的,就没奶了