感冒后老是流清水鼻涕该怎么办呢?怀孕4个月了感冒,鼻涕总是不断,有什么好的食疗方法么?

其他答案
你好,可以熬点红糖姜水喝,或者是大葱水,就当白开水喝的,然后注意休息慢慢就好,尽量别吃药。
在怀孕期间,如果感冒的话,平时一定要注意保暖,怀孕期间是不可以随便使用药物的,可以多喝一点姜汤。
怀孕以后如果只是流鼻水的话还是不要吃药的好,你多喝点水,多注意休息啊,不要再着凉了。