怀孕可以吃山楂吗?怀孕已经4个月了,最近也很喜欢吃山楂了,不知道会影响胎儿发育的。

其他答案
怀孕期间是不可以吃山楂桂圆和螃蟹,这些食物是会同意导致流产的。记得千万不要去吃
你好,如果吃山楂以后没有任何不适的话,可以吃些山楂,不过不要过量使用。
亲,怀孕后应该少吃山楂的,山楂吃多了容易流产的,山楂属于凉性食物,少吃
怀孕的时候是不可以吃山楂的,吃山楂容易引起宫缩,宫缩严重的话就会流产的。最好还是不要吃的。
这个最好不要吃饭,因为酸菜里含有一种物质,是非常容易会流产的,这个吃了以后也非常危险。