怎样数胎动才正确的呢?已经开始感觉到胎动了,这个时候要怎么数胎动的次数的呢?

其他答案
你好,刚开始感觉到胎动,可以不用去数的,因为这个时候胎动还是不规律,然后开始数胎动的时候,可以借助妈妈网上面都数胎动软件。
怀孕晚期之后才需要数宝宝的胎动,这个时候只需要留意一下胎动就可以了,要按时去检查。
如果孕中期的话是不需要数胎动的,可以到孕晚期32周以后在数胎动会比较好的。