孕后期羊水过少怎么办呀?怀孕8个月多了,对胎儿会有怎样影响呀?

其他答案
羊水过少有可能导致孩子缺氧,可以多喝水,多喝汤,平时适当运动,保持愉快的心情,不要过多思虑
到了怀孕后期羊水过少也是没有关系的,你要多喝水,多喝豆浆,牛奶之类的汤汤水水,慢慢的就可以补上去。
这时候羊水少的话可以挂水补充羊水!也可以多喝一些豆浆来补充羊水。羊水少,严重的会造成胎儿窒息的。