上火牙龈肿痛怎么办呢?孕6个月多了,牙龈肿痛,这个时候可以吃药么?

其他答案
你好,多喝开水可以熬些绿豆粥喝帮助去过火,可以选择一些中成药,别担心保证充足的睡眠。
在怀孕期间,如果牙龈肿痛的话,可以多喝一些温开水,不要吃辛辣刺激性的食物,最好不要用药。
用淡盐水含在嘴里消炎消肿,一天三次! 平时就火气大的人,可以喝些加盐的豆浆,清凉下火,又能给宝宝补充植物蛋白! 另外饮食上应该多以清淡的为主