产后结扎好还是上环好的呢?产后要去避孕的了,我是生完二胎时候的了。

其他答案
肯定是上环好啊,也许过几年还会放开三胎呢。还是不要结扎了,结扎对身体不好的。产后不要急着去避孕,多注意休息,恢复好身体之后再说
你好,我觉得使用避孕套是比较好的,不管是上环还是结扎,对身体的影响都是比较大的。
这个可以根据你自己身体情况来看一下吧,反正最好的话就是上环,应该现在基本上都是这样子,自己要注意好好调理身体。