月经期月经量少怎么办呀?要开始备孕的了,是否会影响到胎儿发育的呢?

其他答案
如果月经量少的话,也是属于月经不调,这种情况要先把身体调理好了之后才能够怀孕的。
月经期间月经量很少的话,你可以用生姜红糖大枣煮水喝,是可以治疗月经量少的。如果月经量少的话,对备孕肯定是有影响的。
这有可能是月经不调吧,这个自己可以去医院做个检查,然后可以去买点中药来调理身体。