怀孕能不能吃羊肉的呢?怀孕7个月多了,之前有人说吃会影响到胎儿发育的了。

其他答案
怀孕是可以吃羊肉的,羊肉营养比较高,不过羊肉比较热,要少吃一点。还是要注意饮食的多样化。
怀孕期间是可以吃羊肉的,而且也是非常有营养的,只要不吃辛辣刺激冰冻的食物就可以了。
孕妇是可以吃羊肉的,因为羊肉有很高的营养价值,并且还可以有补肾的作用。我们这里有说法:吃羊肉胎儿肤色会白一些
你好,羊肉性热,孕期孕妇本身就体热的,所以不建议吃羊肉的。而且民间传说羊肉会影响胎儿发育。还是忌口一下,等生完想吃在多吃点。