宝宝脐带需要怎样护理好的呢?宝宝出生10天了,脐带有些液体,该怎么办?

其他答案
宝宝脐带,你不要去碰它。给宝宝穿个肚兜,不要让宝宝的肚脐碰到水呀,两三天给她换一次。
你可以去药店买一些碘伏,每天早晚用碘伏给宝宝擦拭脐带的地方,这样可以起到消毒的作用了。
用一点棉签稍微沾一下,摸点药物,然后绑好,不要穿的过厚,保持身体的干燥,
小宝宝出生之后按时给宝宝脐带消毒就可以了,只要不流脓,不红肿就不要紧。