怀孕多久查hcg和孕酮的呢?听说都要抽血检查这些的了,我该什么时候检查呀?

其他答案
一般妈妈在怀孕两个月的时候呢,就可以去医院做一下B超了,并且还需要验血验尿的,可以查看孕囊,还可以知道小宝宝胎心胎芽有没有长好。
如果你怀孕几天没有肚子痛或者见红的情况是没有必要做这些检查的,一般是没有什么问题的。只需要八周做个B超就可以了。
一般怀孕初期如果没有什么不舒服的状况,可以等到怀孕三个月的时候再去医院里做第一次产检就可以了。去医院做产检的时候,医生就会给你检查一些常规项目的。