给宝宝用什么枕头好呀?宝宝很快就到3个月了,给宝宝做个什么枕头更好的呢?

其他答案
一般八个月以内是不需要给宝宝用枕头的,因为刚出生小宝宝脊椎是平的,过早的用枕头会影响宝宝脊椎发育,如果以后用枕头我感觉荞麦皮的比较好。
一般小宝宝刚出生的时候,你妈妈就可以给他用一下。新生儿定型枕的新生儿定型枕没有高度,妈妈需要尽量给宝宝左右两侧交替着睡,如果宝宝没有枕头的话,那也可以直接在他头那里钉一块比较柔软的毛巾。
其实小宝宝只需要用毛巾对折然后放在头下面就可以,太高的话他会不舒服的!
你好,三个月之前都不要给宝宝使用枕头,不然会影响到宝宝的骨骼发育,三个月之后可以使用定型枕头。
你好!一般都是可以枕那种荞麦的枕头,或者直接去买现成的定型枕,都是很好的呢。
宝宝三个月左右的情况下,你可以给宝宝制作一个小米的枕头。而且让宝宝睡眠安稳的。
荞麦枕头就可以帮助宝宝睡头型,尽量不要太高,不然的话容易导致宝宝颈椎变形,长大之后会出现探头的情况。