一岁宝宝用哪种睡袋好的呢?需要给宝宝使用睡袋,怎样挑选合适的呢?

其他答案
小孩子睡觉的话,那最好就是可以给他选择纯棉的或者是纱布的也可以,透气性好一点的,妈妈可以给宝宝选择分腿睡袋。
这个问题的话你还是自己去实体店或者是在淘宝网上面看一下比较好一点吧!我觉得好的东西并不代表你也是认为好的。
我感觉给宝宝睡睡袋,可以选择抓绒的,还有就是选择分退的,这样宝宝舒服一些。我家宝宝就是用的这个。