孕妇不能吃什么海鲜的呢?怀孕中期时候要吃点海鲜,对胎儿有影响吗?

其他答案
可以吃海鲜呀,谁说不可以吃的,只是不能吃螃蟹,螃蟹吃多了容易流产。其他的海鲜不能过量适量就可以
妈妈在怀孕期间的时候,那海鲜应该是可以吃的,但是不要吃太多,也不要长时间的吃,最近海洋里面的鱼类某一种元素多了。
你好,孕妇不能吃螃蟹,螃蟹有流产的作用,也不能吃小龙虾,那个太脏了,只能吃大虾。