新生的宝宝打嗝是怎么回事呀?宝宝频繁的打嗝了,我需要怎么做可以护理好宝宝?

其他答案
宝宝打嗝的话,那妈妈可以给她多喝一些温开水的,还有就是也可以及时让宝宝喝一些母乳。
宝宝打嗝是因为吃奶的时候吸入了过多的空气导致的,吃完奶以后你帮他拍拍嗝就好了。
她,宝宝打嗝是发育的正常过程呀,你可以每次喂完奶的时候给宝宝拍出嗝,这样可以减少打嗝的次数。
新生的宝宝打嗝也都是很正常的现象,宝宝打嗝的时候给她喝一点奶,或者是喝一点水,压一压就可以了。