母乳喂养宝宝两个月大最近有些便秘该怎么办呢?宝宝一直每天两三次大便,最近几天不排便。

其他答案
宝宝现在是属于正常的情况的,不用太紧张呀,平时的时候再给宝宝喝点葡萄糖水。
那你就应该给宝宝服用一些益生菌,这时候你也可以给宝宝经常的揉一揉肚子,这时候你最好是多喝一些温开水,平时的话一定要给宝宝每天多喝水,你这也有可能是因为宝宝在攒肚,所以说宝宝也会这个样子。
小孩子是母乳喂养的,几天大便一次也都是很正常的现象,并不是便秘,说明小宝宝吸收的比较好,攒肚子了。
应该是孩子上火了,最好是给他喝一点小儿七星茶来去去火也可以给他喝一点蜂蜜水,促进肠道蠕动。
可能是因为小孩子有一点上火了吧?如果宝宝是母乳的话你自己的饮食方面要吃清淡一点,不能够吃的太过于的干燥了,还有就是多吃一点有助于消化的东西。