头位宝宝孕晚期胎动厉害该怎么办的呢?怀孕37周了,需要去做检查么?

其他答案
在怀孕期间的时候这些是属于正常的情况下,到了怀孕后期,宝宝胎动不排除是缺氧的现象,你可以去做个胎心监护的检查看看。
妈妈在孕晚期的时候,那宝宝胎动确实是会比较厉害的,毕竟这个时候宝宝已经很大了,然后他的力气也挺大的。
出现这种现象有可能是因为缺氧而引起的,你就要赶快去医院吸氧,有的时候可能是因为宝宝要发动了也会引起这种情况的,所以这时候你最好是赶快去医院观察,并且一定要准备好待产包资产包里面有奶瓶奶粉大人的衣服孩子的衣服产褥垫卫生巾卫生纸手机银行卡。
如果胎动非常多的话是不正常的,有可能是有缺氧的情况的,可以先做一个胎心监护检查看一下,如果缺氧的话就多吸氧气
孕中期是胎动最频繁的时候,每天早中晚都会感觉到每次都在三次以上,到孕晚期应该减少胎动频繁就说明羊水缺少,宝宝有点缺氧,要喝葡萄糖水来提升羊水。