右胸胸像针扎一样疼是怎么回事呀?8个月孕妇的,怎样很好缓解的呢?

其他答案
在怀孕期间的时候不排除是宝宝在子宫内发育造成的身体不舒服的情况,这时候你要休息一下。
妈妈在孕晚期如果出现胸口扎痛的话,有可能是因为宝宝太大了,然后有点顶到了的缘故吧。
这个不知道是怎么样的回事因为我两次怀孕都没有出现过这样子的情况,如果感觉到很不舒服的话就去医院检查一下。
你好,如果不严重的话,应该没有关系,有可能是宝宝太大的原因,顶着宝妈的胸口了。