小孩缺钙吃什么补钙效果好呢?2岁的孩子有些缺钙,有什么好的牌子推荐的么?

其他答案
这孩子,他如果缺钙的话,妈妈这个时候可以给他吃一些钙片的,还有就是平时可以每天给宝宝喝牛奶吃一些钙含量比较高的水果食物。
宝宝缺钙的情况下,你可以给宝宝补充一些迪巧小儿钙,然后让宝宝适当的喝一些排骨汤,多晒太阳,帮助补钙。
迪巧碳酸钙颗粒或者美国童年时光乳钙,也可以,里面含有维生素d可以帮助宝宝钙吸收,平常也要多带他去外面晒太阳。
两岁的宝宝还不能吃钙片的,要吃液体给你,可以给宝宝试试三精牌葡萄糖酸钙口服液是不错的。