怀孕第几周做唐氏筛查合适的呢?怀孕3个月多了,大家有知道的么?

其他答案
在怀孕15周到20周左右的时候去做唐氏筛查就可以了呀,放松心情,保持良好的心情状态。
妈妈在孕期如果要做唐氏筛查的话,那最好就是在怀孕四五个月的时候去做,好像说这个时候数据相对来说会比较准确。
唐氏筛查是怀孕16周到20周做的,不要太早,也不要太晚了,17周18周做就最好了。早上去医院抽血检查。
四个半月做就行,我就是四个半月的时候做的
怀孕14到16周可以去医院去做一个唐氏筛查的,这个时候看的比较清楚的,现在还太早,过一阵子再去。