什么牌子的奶瓶好用的呢?给宝宝要喝点奶粉了,打算再买个合适的奶瓶的了。

其他答案
您好,妈妈可以选择材质安全无害的塑料或者玻璃奶瓶。(温馨提醒:为了宝宝的健康,每次用完奶瓶妈妈都要消毒哦,并且建议三个月更换一次奶瓶和奶嘴。)#合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈#
你可以给宝宝选择贝亲的奶瓶,我感觉这个是挺不错的,这时候你也可以想成爱得利的,如果是给宝宝喝奶粉的话,你最好是选择伊利的奶粉,这个奶粉的口味是很清淡的并且有利于宝宝的肠胃消化和吸收。
你可以给宝宝试试,爱得利的奶瓶,我家宝宝一直用的是爱得利,我感觉还是很不错的。二宝,我也决定给用爱得利。
推荐还是选择贝亲这个牌子的婴儿奶瓶就是很不错的,这个质量都是比较好的,可以选择玻璃或者是pp材质的。