孕妇用防辐射服有用吗?怀孕之后还是继续上班,电脑很多地方自然是辐射很多,要怎么办呢?

其他答案
亲防辐射衣确实有用的。可以购买金属丝混纺制品防辐射服,这种摸上去比较舒服,透气性好,可以水洗,防辐射效果好。注意防辐射服不能用板刷刷洗,只能用手轻轻地搓,它是属于金属丝的,容易断。
辐射非常大,特别是前三个月容易导致胎儿畸形,建议你往桌子上面多放点绿色植物,窗户和门也要打开,可以帮助减少辐射,还有要离电脑有一米之远。