怀孕能吃什么减轻孕吐的呢?怀孕2个月多了,反应持续几天,该怎么办呀?

其他答案
在怀孕的时候,你可以多吃一些酸味的食物,这样的话就有利于把你领土的比方说你可以喝些酸奶,可以吃一些话梅糖,可以多吃一些猕猴桃香蕉苹果,这样的话都有很好的作用。
怀孕前期感觉到孕吐,这是正常的现象,一般过了前三个月就会好些的。你要多吃清淡的,喝些小米粥或者吃些芒果都是可以减轻孕吐的。
怀孕后可以少吃多餐哦,不要等饿了才吃东西就没那么严重的,可以喝点柠檬水缓解的哦,注意休息。
怀孕以后如果有孕吐的情况,那都属于正常现象,你可以少食多餐,注意均衡营养就好。
你好,怀孕的时候多吃点话梅,或者是多喝点酸奶,这样可以缓解孕吐的。